12:00 

Антонио Бандерас мечтает стать женщиной

Luciacapricho
Голливудский мачо №1 Антонио Бандерас, оказывается, мечтает стать женщиной. Правда, ненадолго – на день или два. Он просто хочет понять, как женщины относятся к любви, сексу, да и вообще чего хотят от мужчин.
На пресс-конференции в столице Болгарии Софии, где сейчас проходят съемки нового фильма с участием Моргана Фримена и Антонио Бандераса, знойный испанец заявил, что не прочь поменяться местами со своим режиссером Мими Ледер.
"Я хотел бы стать женщиной, но ненадолго. Возможно, так я смогу понять их лучше", – сказал актер в ответ на вопрос, кем бы еще (помимо красавца-мужчины) он бы хотел побыть в течение дня. "Но я даже не знаю, какой именно женщиной я бы предпочел стать, – пошутил Бандерас. – Может быть, Мими? Я бы тогда наконец понял, чего она от меня хочет".
В этом году с участием Антонио Бандераса вышло всего две ленты – полнометражная мультипликационная "Шрек Третий", в которой актер озвучивает Кота в сапогах, и телеверсия мультфильма. В последнее время Бандерас мало занят на профессиональном поприще, на 2008 год намечен выход двух картин с его участием, а в 2009 году он появится в сиквеле "Города грехов".
Морган Фримен к таким авантюрам не склонен. "Никем бы я не хотел стать, – буркнул актер, когда ему задали тот же вопрос. – У меня есть масса собственных проблем".
В фильме "The Code" режиссера Мими Ледер Бандерас и Фримен играют опытных преступников, которые объединили усилия, чтобы похитить два бесценных яйца Фаберже, принадлежащих некоему богатому коллекционеру из России. Фримен изображает на экране престарелого вора, которому срочно понадобился помощник. Главным критерием "кастинга" является возраст "подмастерья" – он непременно должен быть раза в два меньше, чем у начальника. Как стало известно информагентству Reuters, по сценарию главным героям придется столкнуться с русской мафией и американской полицией. Премьера фильма запланирована на второе полугодие 2008 года.
16.11.07
(Обалдеть!!!Да???!!!Очень интиресно!!!Юмор у него на все 100%!!!)

   

ANTONIO BANDERAS

главная