11:52 

Депп и Бандерас просятся в "Город грехов"

Luciacapricho
В Голливуде готовят очередную сенсацию – сиквел нашумевшего два года назад фильма "Город грехов" (Sin City). Причем в продолжении экранизации графической новеллы Фрэнка Миллера планируют сыграть Джонни Депп и Антонио Бандерас.
"Деппа заинтересовала роль Джеки Боя в первой части, но он был слишком занят съемками в Европе и не сумел скорректировать свой график, поэтому роль досталась Бенисио дель Торо. Но теперь у меня для него есть даже лучшая роль - роль Уоллеса. Так что даже хорошо, что он не смог участвовать в оригинальном фильме", - сообщил режиссер фильма Роберт Родригес.
Пока никакого соглашения между создателями картины и Джонни Деппом заключено не было, но Родригес абсолютно уверен, что ему удастся уговорить знаменитого актера
Что же касается Бандераса, который наравне с Деппом играл в фильме Родригеса "Однажды в Мексике", то он, по утверждению режиссера, сам попросил дать ему роль в новелле Фрэнка Миллера. "Фрэнк встретился с ним, и сказал мне, что мы обязательно должны найти образ, подходящий Бандерасу. По словам Фрэнка, Бандерас – классный парень. Что же посмотрим, что мы сможет подыскать для него", - сказал Родригес.
Напомним, что первая серия фильма, вышедшая в апреле 2005 года, собрала в мировом прокате более 158 миллионов долларов. Картина поражала режиссерским составом (Родригес, Тарантино и Миллер), радикальным изменением качества съемок за счет цифровой аппаратуры и, наконец, мегазвездным актерским составом (Бенисио дель Торо, Элайджа Вуд, Джессика Альба, Брюс Уиллис, Микки Рурк, Джош Хартнетт, Клайв Оуэн и многие другие). Созданная на основе комикса и выполненная в черно-белой гамме с редкими вкраплениями красного и желтого цветов, картина "Син Сити" сюжетно построена на трех новеллах, которые имеют одну общую линию - попытки героя спасти женщину своей жизни.
28.03.07


   

ANTONIO BANDERAS

главная