11:41 

Н О В О С Т И!!!

Luciacapricho
Антонио Бандерас играет главную роль в кампании, а за право завоевать внимание красавца-мужчины поборются сразу пять известных леди: Твигги, Эрин О’Коннор, Лаура Бейли, Ноэми Ленор и Лиззи Джаггер. Ролик выполнен в духе Золотого века Голливуда – 40-х годов. Образ каждой из героинь стилизован под легендарных киноактрис той эпохи. .
Бандерас от проекта в восторге – он то и дело рассказывает прессе, какая для него это честь. "Я прекрасно знаю, что в Британии модели Marks & Spencer весьма популярны. И я очень горд, что мне выпало пойти по стопам самой Ширли Бесси!
Пригласив на участие Антонио Бандераса в рождественскую рекламную кампанию, британский ритейлер Marks & Spencer рассчитывает увеличить популярность своих брендов мужской одежды. По мнению руководства компании, в то время как женские коллекции рекламируются известными моделями, мужской моде в M&S, и особенно рекламным кампаниям уделяется несколько меньше внимания. Так что обе стороны пока довольны заключенным контрактом, сумма которого держится в тайне.
05.11.07


   

ANTONIO BANDERAS

главная